|
Курильская красавица!
|
|
| elfinka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:32 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уже зарегистрировалась, видео грузится, но процесс длительный - сейчас скорость интернета резко падает
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |
| elfinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:24 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Irishka, а вообще-то в Ноябрьске есть курбобы-женихи? За кого замуж будете выходить, если что?
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:18 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!! Меня это немного угнетает, но я думаю обратиться к хозяевам, у которых покупали Марусю. У них-то и кошечка и котик))) Может подскажут что-то, у них уже опыт))) Это я ничего не знаю....пока
|
| |
| |
| elfinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:08 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Irishka, Вам нужно расширять ряды! Я не думаю, что"выходить замуж" за отца - самый лучший вариант, хоть это и приемлемо
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:53 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Нет! Мы и не собирались. Просто думала узнать, где нам "достать" мужа)))))) Уже в мыслях приобрести себе этого самого мужа))) Вот мой муж пока не очень согласен)))...эх, эгоист, Маруся, наверно, обижается....
|
| |
| |
| elfinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:12 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Ой. в Омске в питомнике "Ласковое солнышко" такой роскошный котишка есть! Туманом зовут... http://bobteilcat.narod2.ru/kotyata_na_prodazhu/ Он уже на выставке был, я фотки видела!
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:26 | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
| Омск....далековато((((((((( Добавлено (11.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- И правда красавец!
|
| |
| |
| elfinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:16 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Ну тогда ждите, когда наш Икс подрастет, он ведь тоже из этого омского питомника Главное, чтобы у его хозяев хватил терпения и умения правильно его воспитать, когда он "войдет в пору"! А то многие владельцы котов не справляются с брачной активностью и кастрируют... Курилы - очень темпераментные, чтобы кот не метил - его нужно периодически вязать, а для этого должно быть достаточное количество кошек этой породы. Прямо замкнутый круг какой-то! Даже в таком довольно большом городе как Тюмень - проблема с котами-производителями
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |
| Irishka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:50 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| Берешь кошечку - слушаешь ее "прекрасное пение", от которого иногда с ума сходишь, возьмешь котика - проблема "освоения своей территории"! В любом случае, решение проблемы - вязка!.... что поделать....))))))
|
| |
| |
| elfinka | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:34 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Irishka, нет ли желания сгонять в Тюмень на выставку 19 сентября? Если мы до того времени не "выйдем замуж" - ищу компанию Если интересует - могу дать ссылочку
Сайт Глафиры Курляндской
|
| |
| |