Антипова Кристина
|
|
Кошара | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Победитель "Календарь 2012" Лицо года.Янв.Сен...
Статус: Offline
|
Эл. адрес: AnGrY-CaT@yandex.ru
http://wintercats.ucoz.org/
|
|
| |
net | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЧИТАЕМ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Quote (Юлка) Негативные отзывы, порочащие проф.деятельность эксперта будут немедленно удалены. Принимаются максимально корректные отзывы. на первый раз за нарушение, устное предупреждение! АдминДобавлено (14.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- а тут форум жополизов!!!!!! ппонятно. извините, ошиблась. удалите мой аккаунт. не хочу стоять в одном ряду с вами.
Сообщение отредактировал net - Среда, 14.03.2012, 13:46 |
|
| |
Юлка | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (net) а тут форум жополизов!!!!!! ппонятно. извините, ошиблась. удалите мой аккаунт. не хочу стоять в одном ряду с вами не вопрос-удалю! оскорблять на форуме не позволю ни кому! Правила для всех едины
Рада приветствовать всех на форуме! приятного общения!
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не знаю как Кристина в качестве судьи, но как генетик она супер профи!!!! училась на курсах в Астре и Кристина научила щелкать задачки как орешки - все настолько просто объяснила, а до курсов я не знала ни одного ген. термина. Работает у нас в клубе - хорошая девченка, отзывчивая, порой в "образе", но с ее работой по другому и нельзя Интересно посмотреть ее судейство.
|
|
| |
Кошара | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Победитель "Календарь 2012" Лицо года.Янв.Сен...
| Девочки, предлагаю такой вариант. Если кто знает, какой эксперт занимается разведением какой-либо породы, писать в соответствующем разделе, тогда будет проще ориентироваться в типовых предпочтениях эксперта. Так как у нас у всех есть предпочтения в типе породы, которой мы занимаемся, и они не всегда совпадают со взглядом экспетра.
http://wintercats.ucoz.org/
|
|
| |
ЮЛЬКА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:05 | Сообщение # 6 |
Победитель конкурса"Календарь 2012" Февраль
| Ахахаха форум жополизов))))))))))))))) Ржу не могу)))))))))))))))))))) Добавлено (15.03.2012, 01:05) --------------------------------------------- Такие люди не от большого ума пишут...
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:30 | Сообщение # 7 |
Админ
| ЮЛЬКА, не обращай внимания.. я просто не дала облить человека грязью.. это пожалуйста не на нашем форуме.. а хороший или нет эксперт.. все ж зависит от того выиграл у тебя кот или нет у него, тем более у человека эл. адрес - нет.астре.. что еще сказать.. свои счеты
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| я чет не поняла тут ничео. это девочку эту кто-то оскорбил или она всех жополизами обозвала и ее удалили?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. (Шекспир)
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
Админ
| Лен, пытались оскорбить эксперта, но в этом разделе (да и не только), действует четкое правило, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ друг друга, ну вот net, на нас за это и обиделась
|
|
| |