Каракулевые кошки
|
|
FelinoloG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 3 года назад стала счастливой обладательницей данной породы Я часто ездила по городам, и привозила котят под заказ. И как то в Челябинске я попала к заводчице этой породы. Вот так B мой дом попал котенок по имени Жорж. Из маленького смешного рыжего котенка, Он превратился в роскошного кота с янтарными глазами. С тех пор эта порода покорила меня. Затем в моем доме появилась кошка Беатриче, грациозная и утонченная особа. Кошки этой породы отличаются общительностью, преданностью, и интеллектом. По характеру больше конечно напоминают собак.
Я рыжая и наглая как мой кот :)
|
|
| |
Ист_Райдинг | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЧКИ!!!! ПОБАЛУЙТЕ ФОТКАМИ!!!!
|
|
| |
FelinoloG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Корниши очень индивидуальны в характере, и считаются кошками интеллектуалами. Жорж очень энергичный и любознательный кот. Очень любит новых людей, и практически ко всем идет на руки. Откликается на множество кличек, очень хорошо реагирует на интонацию голоса. Самое интересное, что когда начинаешь интонацию понижать, Он не убегает, а ложится на живот и полезет к хозяину, выглядит так, как будто просит прощения
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Поздравляю Вас с открытием темки! И нас со знакомством с такой шикарной породой! Кстати меня зовут Юля и со мной можно на "ты" С нетерпением жду продолжения рассказа и фото Ваших ребят. А ак же ндеюсь Вы познакомите нас и с исорией и стандартами породы..(это я так...скромненько... )
Рада приветствовать всех на форуме! приятного общения!
|
|
| |
FelinoloG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Здравствуйте, спасибо! Фото выложу завтра, к сожалению забыла флэшку на работе  Добавлено (11.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Обязательно познакомлю, завтра днем все отпишу Ну и приглашу на форум обладателей наших котят думаю им понравится форум 
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Админ
| FelinoloG, Ойкак замечательно! буду оочень рда! Господи! я давно говорю что в городе шикарные живоные! только ни кто об этом не знает!!! А Вы в какой системе зарегистрированны? в каком клубе состоите? У Вас питомник? сколько котят выпустили? ооой...как все интереснооо!!!!! Вы даже не представляете КАК я Вам рада!!!
|
|
| |
FelinoloG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Завтра вам все расскажу  Добавлено (11.11.2010, 21:45) --------------------------------------------- Завтра вам все расскажу хотела все узнать, много ли у нас B городе фелинологов?
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Админ
| FelinoloG, а ж знает то??? Вы где учились?
|
|
| |
FelinoloG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я первый диплом получила в wcF, сейчас обучаюсь пО другой системе. И еще планирую (наверное в феврале) съездить в екатеринбург пройти груммерские курсы
|
|
| |
Юлка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Ну я училась у Ольги Синицы, планирую дальше продолжить
|
|
| |