|
питомник экзотов YAMAL STAR
|
|
| Юлка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Рада Вас приветствовать на просторах нашео сайта и форума. Меня зовут Юля, я являюсь владелицей питомника экзотов YAMAL STAR и данного сайта, и форума. Надеюсь Ваше времяпровождение здесь будет приятным и полезным. А в этой теме я более подробно познакомлю Вас с нашими любимцами
Рада приветствовать всех на форуме! приятного общения!
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:07 | Сообщение # 471 |
 Админ
| Quote (Светлячок) мы толстые и наглые biggrin и когда же вы. толстые и наглые покажетесь то наконец?
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:29 | Сообщение # 472 |
 Подполковник
| кстатти о чистке зубов. скажите как сей процесс проделывать с котом и чем какими щетками и средствами. а то такой мелкий а то так уже пахнет из пасти ((((
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. (Шекспир)
|
| |
| |
| Светлячок | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:03 | Сообщение # 473 |
|
Лейтенант
| ну вам то я думаю еще рано, зубки даже не поменялись. А если будете есть сушку, то вообще не надо будет эту противную процедуру проводить
|
| |
| |
| ЮЛЬКА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение # 474 |
 Победитель конкурса"Календарь 2012" Февраль
| А я Лапусе не чистила не разу...Он у меня сушку кушает и все у него в порядке)
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:35 | Сообщение # 475 |
 Подполковник
| ну сущка сушкой а со рта уже воняет не приятно. а я такая что котов обцеловывать люблю
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. (Шекспир)
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:27 | Сообщение # 476 |
 Админ
| Quote (Лиса) ну сущка сушкой а со рта уже воняет не приятно. а я такая что котов обцеловывать люблю Лен, тебе на малую дают в молочной кухне кисломолочку? Наринэ и т.д? давай мелкому, хорошо на кишечник действует, а у вас еще может запах идти из за того что начинают меняться зубки, скоро ж 5 мес! Кстати на этом фоне может быть вялость, понос, больше будет спать. Все как у детей
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:22 | Сообщение # 477 |
 Подполковник
| кухонь у нас давно нет кисломолочных )))) в поликлинике дают смеси кисломолочные. буду давать теперь и ему. кашки он кстати не все кушает. перебирает. причем вместе с мелкой. вот что она не ест то и он не ест. а пюрешки мясные за Алиской только так долопывает потом сидит морду моет довольный
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:30 | Сообщение # 478 |
 Админ
| Quote (Лиса) причем вместе с мелкой. вот что она не ест то и он не ест. а пюрешки мясные за Алиской только так долопывает потом сидит морду моет довольный ну так!!!! они все пюрешки уважают!!!я им вместо кошачьих консерв беру, Тея вон за банку Агуши- треска с брокколи, удавится
|
| |
| |
| ЮЛЬКА | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:00 | Сообщение # 479 |
 Победитель конкурса"Календарь 2012" Февраль
| Quote (Юлка) Тея вон за банку Агуши- треска с брокколи, удавитс
Во во, а мой вообще все отрицает, кроме пюрешек)))
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:20 | Сообщение # 480 |
 Подполковник
| хороший это выход для котиков.ю по цене не на много дороже, а по качеству и полезным свойствам гораздо выше. и точно знаешь что не накормишь свою кису всякой химией и годостью что в вискасы добавляют
|
| |
| |