| ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЧИКИ!!! | 
|  | 
| 
| Юлка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:50 | Сообщение # 31 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 2173 Репутация: 3 Статус: Offline | Ты идешь7 я обязательно буду! мне понравилось  Там глядишь и моих любимых САО потискать удастся  а заодно и вас пофоткать..а то я так понимаю фоточек не дождешься да? 

Рада приветствовать всех на форуме! приятного общения!

|  |  |  |  | 
| 
| Ист_Райдинг | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline |  мы пойдем разве что в качестве зрителей, да и "поболеть" за многих надо 

|  |  |  |  | 
| 
| Юлка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:05 | Сообщение # 33 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 2173 Репутация: 3 Статус: Offline | о как..вот это новости...ну вот и за кого мы болеть будем? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ист_Райдинг | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:11 | Сообщение # 34 |  |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | болеть будем за лабрадора Чейза, за некоторых сургутских друзей, за пару голденов, может еще за кого-нить..., ну и просто полюбуемся на собачуль, тоже САО хочу глянуть, когда не выступаешь все как то проще воспринимается   

|  |  |  |  | 
| 
| Юлка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:26 | Сообщение # 35 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 2173 Репутация: 3 Статус: Offline | Ну значит берем фотики, и идем просто отдыхать! 

|  |  |  |  |